CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
- Sistema mixto de esterilización (vapor, cascada o duchas de agua con o sin sobrepresión) que permite el esterilizado de cualquier producto y tipo de envase (metal, cristal, bolsas…)
- Sistema de trabajo con parametrización del proceso, optimizando su duración y el mantenimiento de las propiedades organolépticas del producto.
- Construido en acero inox AISI-316 y 304 de acuerdo con los principales códigos de diseño internacionales, cumpliendo la más estricta normativa internacional de aplicación vigente.
Rango de dimensiones
Ejemplo práctico para cocedor de 10 carros
En este ejemplo se detallan los consumos y producciones para valores teóricos y variables en función del tiempo de esterilización y del tipo de receta, en función del producto a esterilizar.

NOTAS
1) Valor teórico ideal estimado.
2) Agua remanente en el estirilizador. Tacore recomienda su renovación una vez por jornada de trabajo.
3) El tiempo de enfriamiento es un valor teórico ideal, función del caudal y temperatura del agua de enfriamiento
proveniente de la torre de refrigeración. El tiempo real de trabajo se verá menguado por otros factores como la instalación de la fábrica, modo de trabajo y rendimiento de la torre de refrigeración.